Gambar DP BBM Lelah, Jenuh, Bosan Bergerak Lucu

Gambar DP BBM Lelah, Jenuh, Bosan Bergerak Lucu – Sudah pasti dengan sibuknya rutinitas kita setiap hari, entah anda seorang pelajar, mahasishwa atau pun karyawan. Kita akan merasakan capek karena energi kita yang terkuras oleh berbagai macam kegiatan di luar rumah. Nah itu biasanya bakal memberikan dampak kepada tubuh dan pikiran kita. Dampak yang paling terasa yaitu dampak pikiran yang lelah dan capek atau merasa jenuh dengan keadaan. Rasa lelah, capek dan bosan kadang kita merasa risi dengannya. ingin rasanya kita keluar dari keadaan tersebut. Keadaan yang seperti itu kita kadang merasa enggan untuk sekedar berbicara pun atau bahkan membalas SMS atau chattingan di BBM.

Terutama bagi anda yang sedang menjalani hubungan jarak jauh atau bahasa kerennya LDR (Long Distance Relationship) kita kebanyakan akan lebih banyak menghaibiskan waktu di dunia maya atau jejaring sosial seperti FB, Twitter, BBM maupun LINE. Komunikasi dengan tanpa bertatap muka tersebut akan kemungkinan besar sangat rentan terjadi misunderstanding atau salah paham. Untuk itu mood kita gampang banget kacau dan cenderung labil sehingga saat kita cape bikin semuanya bosan dengan keadaan tersebut.

Advertisement

Gambar DP BBM Lelah jenuhGambar DP BBM Lelah CapekDP BBM Lelah Capek Jenuh Bosan

Ketika selesai bekerja atau mencari uang, kita kadang merasa ingin istirahat namun tetep saja ada saja orang yang mengganggu kita. Kehadiran mereka tersebut begitu mengusik kita yang ingin istirahat. Lebih lebih lagi jika banyak yang ngeBM kita nanya kabar. Udah tau kita lagi pusing jadi ajah tambah gak mood. Kita jadi malas membalas pesan tersebut.

dp bbm aku lelah  DP BBM cape pikiran gambar-dp-bbm-capek-banget

Ada banyak cara untuk mengekspresikan atau mengeluarkan unek-unek kita yang ingin kita sampaikan. Salah satunya adalah dengan bikin status di facebook, twitter atau yang bagus di DP BBM karena status dp bbm tersebut ada gambarnya apalagi apabila gambar tersebut terdapat pesan yang menggambarkan keadaan. Ini adalah sesuatu yang banyak di cari oleh muda mudi yang sering banget labil mood. Nah kesempatan ini kita akan membagikan beberapa gambar DP BBM lelah dan capek yang bisa anda pakai untuk melampiaskan unek-unek anda.

DP BBM Lelah dan Capek

Nah untuk pilihan gambar yang tersedia diatas bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda atau mood anda. Nah supaya lebih bagus dan mengena, kita akan membagikan gambar dp bbm lelah dan bosan bergerak atau berformat GIF atau juga gambar animasi.

Gambar DP BBM pada aplikasi besutan Blackberry tersebut akhir-akhir ini begitu populer dikalangan remaja. Terutama mereka yang aktif di Blackberry messenger. Berbagai gambar yang di simpan di ponsel adalah menggambarkan mood yang sedang melanda penggunanya.

Incoming search terms:

dp bbm lelah dengan keadaandp bbm bosandp bbm jenuh dengan keadaandp bbm jenuhdp bbm pikiran kacaudp bosandp bbm bosan di rumahdp bbm lelahgambar bosanDP jenuh
Gambar DP BBM Lelah, Jenuh, Bosan Bergerak Lucu | Balqish Annur Qaishah | 4.5